Предлагаю закупку жирных (базовых) и эфирных масел Флоресанс.
Ставка СП - 15% (+1% за перевод + 1 % форуму)
Прайс-таблица сбора заказов:
СЮДА
Цена указана окончательная, с учетом тары.
Тара:
* для эфиров - бутылки темного медицинского стекла с колпачком-капельницей и крышкой-контролем первого вскрытия.
* для базовых масел - ПЕТ бутылки по 1000, 500 и 250мл
В теме пишем заказ, я его принимаю, вношу в таблицу. Тут, на форуме, а также в названии таблицы пишу период оплаты.
Точные суммы, согласно выкупаемых позиций пишу в таблице.Вместе с заказом, пишите свои данные
(можно в личные сообщения, можно на форуме - кому, как нравится):
- Фамилия, Имя, телефон, способ доставки (самовывоз, или Новая почта),город, номер склада.
Заказы без этих данных - не принимаются.Доставка:
Киевлянам - у метро Харьковская, о дне раздачи пишу на форуме и в таблице.
Кто не является на раздачу - приезжает ко мне домой за своим заказом, самостоятельно.
Жителям других городов Украины - Новой почтой.100% предоплата на карточку, после объявления об оплате
Приват-банк:Оплата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите об оплате: когда была проведена, сумма, от кого (если переводите с карточки)!!! Пока не отпишитесь об оплате - заказ считается НЕ ОПЛАЧЕННЫМ и перед выкупом снимается! Это правило - необходимость, а не моя прихоть: заказов - много, есть одинаковые суммы, потому во избежание путаницы и для ускорения обработки, оно и введено.Если по каким-то причинам вы передумали - заказ можно отменить (просто напишите мне в личку об отмене) ДО ДНЯ ОПЛАТЫ.